卖刀片的言染

小学生文笔的文渣仙剑秦时火影盗笔dc漫威六本命博爱党一只,恋与f5厨,花心超人厨,蝙超本命(不接受蝙超逆cp),国漫日漫美漫均有涉猎≧▽≦欢迎催更互撩企鹅号1513621769

赎光(四)

cp:小花(ky莫入)


雪深处
掩埋着
孤单的灵魂

是夜,窗户外面的雪还在下,大雪断断续续的下了一天,不过也多亏了这大雪,才使得这堡垒躲过了灰心星球的魔爪。
病房里,小心看着窗外肆虐的风雪,叹了一口气。
不知道伽罗现在怎么样了,不过以他的实力肯定能逃过灰心军的追捕,可惜那天没能和花心一起找到伽罗,自己的身体还拖累了花心超人。
花心超人……
想到花心超人,小心心里多了一丝愧疚。
那个家伙,身上那么多伤口,却还是逞强,硬是背着自己顶着风雪走了那么远。
想到这儿,小心已经是睡意全无,他从病房里走了出来。
在走廊一头的房间里,传出争论的声音,小心在门口听到了博士的声音。
“我会想办法的。”
“最好是这样!宅博士你要知道,因为花心超人的行为伤员增多,我们的食物、医疗和能源物资已经严重不足了,这可是个大问题。”
“我知道了,我会尽快想出办法的,再给我一天时间,我一定可以找出复原机械石的办法。”
“你最好快一点,为了维持机械石的能量和给超人治伤,已经耗费太多……”
……
小心没有听完,他转身远离了会议室。
自己醒来的时间不长,但在小心在病房刚刚恢复意识的时候,就听到了很多这些言论。
小心本就不善言辞,未曾搭过话,但是大家明明是为了保护星星球,而现在却被星星球人视为累赘,星星球人的这种想法让小心有些失落。
解决方法,大概就是需要更多的能源物资吧,等自己跟花心的身体完全恢复,能源应该不是问题。
小心开始盘算去灰心军队那,抢一些物资回来,计划已定,小心决定去找花心超人商量。
由于从那次大战之后,自己一直处于昏迷状态,这座堡垒对于小心来说还是十分陌生的,乱转了几圈之后,小心通过桃子姐姐指路才找到了花心所在的房间,说起来,自己还有很多的疑虑想要问花心超人。
可惜的是,花心不在房间。
花心的这个房间是一间废旧仓库改造的,只有一个小窗户,杂物堆的到处都是。
小心有些诧异,现在正是半夜,花心身上还有伤,他会去哪呢?
小心有些诧异,现在正是半夜,花心身上还有伤,他会去哪呢?
就在小心疑虑的时候,门口自言自语声音打断了小心的思绪。
“讨厌的花心超人!”
门外好像有个小孩,小心走到门口,开门的一瞬间,红色的颜料就朝自己泼了过来,一个瞬身躲开了颜料。
看见小心超人,这个正在泼颜料的孩子大概没有料到房间还有人,一时间被吓的呆住了。
“我讨厌你!”“自私的花心超人!”花心房间的门上歪歪扭扭的写了这么几个字,红色颜料的字显的格外刺眼。
“你为什么要这么做?”
闻言,孩子的眼神迅速从惊恐变成了厌恶。
“因为我讨厌他!讨厌花心超人这个自私的家伙!”
“为——”
“花心超人明明是超人,可他为什么不救我爸爸?!超人不是就该救人吗?明明他那么强!那天,他不是偷跑出去,不是一个人打到了很多灰心兵吗?可是,为什么?!他只带回了开心超人!为什么没有我爸爸!他明明可以救我爸爸的!他明明带着你也可以突围!他的的磁力不是很厉害吗?为什么不救我爸爸!我讨厌他!”
孩子没有给小心细问的机会,小孩的情绪很激动,说完就跑远了。
小心追了过去,本想细问,走廊里遗落的一样东西让小心停下了追赶脚步,那个东西正是花心超人的镜子。
这么说,其实花心他刚刚也在附近,那么那些话……
要赶紧找到花心。
在小心寻找花心行踪时,那个孩子已经跑远了 。
在走廊角落的能源室旁,几滴血迹让小心警觉起来。
——————分割线——————
能源室,堡垒储存能源的地方,也是存放开心他们的机械石的地方。
花心缩在角落里,肌肉的疼痛让他浑身痉挛着,汗珠从花心的头上滚落,手臂上的伤口也裂开了,一路从门口滴到了角落。
花心脖子上的针孔也像着了火一样的刺痛着。
可恶,这就是那种药的副作用吗?
花心经彻底歪倒在了地上,突然能源室的门打开了,一个人影走了进来。
温暖的手扶住了花心正抽搐的身体上。
“花心超人,你怎么样了?”
小心超人的声音在耳边响起。
“我没事,”花心费力的从嘴里挤出来几个字“别、别告诉博士。”

评论

热度(12)