卖刀片的言染

小学生文笔的文渣仙剑秦时火影盗笔dc漫威六本命博爱党一只,恋与f5厨,花心超人厨,蝙超本命(不接受蝙超逆cp),国漫日漫美漫均有涉猎≧▽≦欢迎催更互撩企鹅号1513621769

《你和蝙超的故事(上)》(你没看错,就是你( •̀∀•́ )你也可以叫《蝙超迷妹的福利计划》)
这里染酱 ~老规矩●v●不适者出门随便拐,脑洞产物,注意避雷,另外看这文的时候,你可以跟蝙超(大概)亲密互动´∀`
注意:此文米乔出没,正联的大家(可能)有露脸,人物性格可能崩坏,欢脱治愈向(介于上一篇虐酥皮小天使,某染深刻检讨 ⊙ω⊙,这篇欢脱向就当甜点治愈一下吧~╭( ̄▽ ̄)╮另外别问我配的什么鬼图T_T手机党……只能配图发好心累)
最后祝食用愉快(*^ワ^*)

正文

哥谭某小巷

  一个夜黑风高的晚上,跟某染打输了赌的你,为了调查蝙超冷战事件,以及为了蝙超迷妹们的福利(才不是因为输给了某染( ´^` )),你壮着胆缩在小巷里,禁闭双眼,双手合十,心里默默祈祷着:民风淳朴哥谭市,人才辈出阿卡姆,天生好臀迪大少……
  终于在你数到一夜七次蝙蝠侠时,你约的人终于出现在了你的视线里。你感动的差点落泪!终于来了!冻死老娘了!(这句划掉)
  没错!他就是栖身黑暗,专门打击犯罪的蝙蝠侠——的助手,大名鼎鼎的罗宾!只见罗宾一个翻身便从小巷旁的高楼,稳稳的降落在你的面前。
  罗宾并没有给你好脸色看,一出现就把你逼入了墙角,罗宾身上散发着一股凌厉的气息。
“你最好不要耍花招!”他的双眼散发着危险的气息。
  明明还没我高,米总泥垢惹!你背靠冰冷的水泥墙,心里默默吐槽,但脸上依旧表现的毕恭毕敬:“罗宾大人~你看我这么一个柔弱女孩子怎么敢耍你呢~”
  “不说废话,说吧,你有什么条件。”
   一看进入了正题,你赶快凑到了米总啊不,罗宾耳边,小声的说着你的条件:“只要帮忙让蝙超结束冷战,再趁……把这个……放在……”
   罗宾深思了一会,然后开口道:“成交,但是你别忘了你答应给我的东西。”
  你连忙点头,点头哈腰的送走了米总,你叹了口气:终于走了……
  然后,你那起手机打给了某染。
  “混蛋染,老娘(划掉)我的任务完成了,嗯,那是,我出马你放心~咱俩的计划一定能成功!233333~”
   就这样,一个惊天地泣鬼神的阴谋(划掉)计划就这样开始了……

  ———大都会———
  克拉克感觉自己的脑子要短路了,他对着自己的电脑上的帖子一脸崩溃:
  震惊!蝙蝠侠和超人恋情危机!
男人看了沉默,女人看了流泪,没想到你们是这样的蝙超!
可怕!蝙超分手竟是因为超人移情哥谭富豪?!
当众接吻狗粮伤人又陷冷战,蝙超究竟为哪般?
  …………
  这些神一样的标题,已经霸占大都会跟哥谭占各大网站还有论坛,第三条标题弄的克拉克哭笑不得,克拉克一脸无语,那事才过去一天啊……其中最崩溃的帖子是这个:
  可怕!世界上百分之九十九的人都不知道,超人闹分手的原因竟是因为失身蝙蝠侠?!
  他们怎么知道原……啊不对啊,明明是布鲁斯做的不对,还强吻我!什么叫我闹分手!
  克拉克心里咆哮着!
  上帝啊……现在的他要不是碍于身份,肯定早就撞破屋顶,飞去太空冷静一下了!他又想起了那天晚上……天啊……
   除了这些,在这些论坛上还经常有很多妹子在写那件事,关键是妹子们的重点都跑偏到……想到这儿克拉克的脸已经烧起来了,很庆幸今天晚上只有克拉克一个人在公司加班。
  她们怎么全写的是受呢,(虽然她们侥幸猜对了(•̀⌄•́))万一我是攻呢……
  正在克拉克满脑子胡思乱想的时候,电话突然响了起来,吓的克拉克差点打爆自己的电脑……
  克拉克反应过来之后迅速把电脑关了,然后接起了电话,原来是小乔,克拉克深吸了口气,平复了一下心情。
  “爸,那个……”
“怎么了?”
“爸,你别伤心,我问过罗宾了,蝙蝠说会对你负责的!”
  “…………”
“我就知道爸你一定会感动的说不出话的,放心吧我肯定不会让蝙蝠抛弃你的。”
“………………”
  “好了,爸你不要太感动~晚安~”
“…………………………”
怎么连小乔也……克拉克内心复杂。
  放下电话,克拉克决定先去外太空转一圈,来缓解自己现在焦躁的心情,收拾好东西,克拉克迅速离开了公司。
  看着离开的克拉克的背影,米总卸下来墨镜。
  冷战?呵,不会持续太久了。
米总的嘴角微微上扬,露出了一个意味不明的笑容。
  可怜克拉克只是自顾自的往前走,完全忽略了藏在后面的米总,克拉克现在只想找个地方好好冷静一下。
   地球大气层之外,克拉克浮在空中,满脑子都在想刚刚事,真不知道他们是怎么知道的那些事的,明明自己跟布鲁斯还没有宣布……
  克拉克揉着脑袋,算了……不早了,还是回家吧……不想了……
  哼,布鲁斯那家伙如果不道歉,我肯定不原谅他。克拉克回家的路上这样想着。
  回到公寓,天色已经见晚,小乔已经睡了,克拉克在冰箱里找了点夜宵,准备睡觉时才发现家里的笔记本没关,克拉克摇了摇头,走过去打算关掉电脑,只见屏幕首页上,蝙超大法好几个金光闪闪的几个大字,差点闪瞎了克拉克的眼睛!
  尤其有一个ID叫小乔初嫁我的(酥皮:这ID什么鬼!我好像发现了什么不得了的东西……),帖子题目是这样的:蝙蝠侠如何把超人骗上床?在线等,急!
  这都是什么鬼啊!克拉克内心咆哮着!
  他没忍住点看了一眼,底下的评论:

   #1
  DC震惊部:震惊!超人移情别恋哥谭巨富,为夺挚爱,蝙蝠侠竟然……
  #233
本莱洗头用飘柔:一楼你最好别说谎,看来我又要多一个情敌了,@布鲁斯·哥谭巨富·韦恩 拔剑吧!
#234
言·蝙超一生推·染:我就知道抢不上沙花_(눈_눈」∠)_算了回去写蝙超同人暖暖心,对了@蝙蝠·黑暗骑士·侠 赶快去哄哄媳妇,小心被绿帽,还有啊,@小乔初嫁我 楼主,你这ID是要搞事啊(°ー°〃)
#235
我爱吃瓜:卧槽╭(°A°`)╮大写的懵逼,蜜汁消失的两百多层楼,@本莱洗头用飘柔 肯定有什么py交易
#236
正义联盟后援会:@亚马逊公主 @世界上最快的男人 @是哈尔不是哈二 @我不是美人鱼战士 (ಥ_ಥ)大家快来啊,你们的评论被删了
#237
闪闪惹人爱(°▽°)回复 正义联盟后援会:哈哈,幸好我截图辣,闪闪跟哈尔一大口糖啊_(ÒωÓ๑ゝ∠)话说你俩攻受到底谁攻谁受啊<( ̄3 ̄)>@世界上最快的男人 @是哈尔不是哈二
#238
蝙超小迷妹 回复 言·蝙超一生推·染:哈!抓住你了!赶快滚去更新(* ̄3 ̄)╭不然小拳拳砸你胸口(图片:狂怒的毁灭日)
#239
我爱吃瓜:哥谭巨富vs黑暗骑士哈哈有谁跟我一样想看他俩决战(´,,•ω•,,`)
  #240
DC美臀:楼上你的思想很危险啊(图片:冷漠的小蓝鸟)
#241
蝙超迷妹:卧槽23楼怎么给删了/(ㄒoㄒ)/~~我要我的蝙超福利

#242
  正联瞭望塔 :据说有人真的在韦恩庄园发现过大超( ´▽` ),老爷你还是赶快下手吧,话说楼主你这不是老爷号吧( •̀∀•́ )我好像发现了什么……
  #242
我不是美人鱼战士:发生了什么……楼呢?(图片:一脸懵逼的鱼)
  #243
dc小污女:(ಥ_ಥ)无耻莱秃,为了沙花居然把我那层给删了,来来来再补发一个:床上,超人呜咽着,眼泪溢出眼角,他哭着求饶,只是他已经说不出一句完整的话了,蝙蝠侠看着他:“知道错了吗?”“嗯~哈~”只见……

  看到这儿,克拉克猛地扣上了电脑,脸上就像烧透了一样,天哪,这都是些啥?
  克拉克第一次觉得毁灭日其实没那么可怕,至少他此刻觉得是。

————————
  感谢观看(๑•̀ㅂ•́)و✧另外大家有什么好的脑洞欢迎评论区留言ヾ(●´∇`●)话说你注意到评论里的某些ID是谁了吗(ಡωಡ)

评论(1)

热度(15)