卖刀片的言染

小学生文笔的文渣仙剑秦时火影盗笔dc漫威六本命博爱党一只,恋与f5厨,花心超人厨,蝙超本命(不接受蝙超逆cp),国漫日漫美漫均有涉猎≧▽≦欢迎催更互撩企鹅号1513621769

(很抱歉发这种跟粮什么无关的东西……有不喜欢的小伙伴可以取关的)
眼看着一些事发生,却无能为力的无力感……很难受……我算是很玻璃心的人了,为了陌生人的事难过……
现在心里很堵的慌,我想告诉一些姑娘或是男孩:
永远不要过于相信别人的评价,别人永远是别人,尤其那些中伤你的话,没必要理,因为别人看不惯中伤,还要因为这个难受,真的挺痛苦的。
我就想问那些人,你看不惯人家,恶意中伤人家,贬低人家,是能让你显多高贵?还是什么?恶意中伤别人给别人造成的伤害,你他m赔的起吗?
希望每一个人都能被温柔以待吧……

另外你难过,不开心或是有什么事堵的慌,一定要找聊聊,倾诉一下,别让压力压垮你,亲人朋友闺蜜兄弟同学列表或是陌生人都行。

如果不行就找我吧(我这样是不是挺傻的)

QQ号就挂在这儿了1513621769

最后谢谢你看完,也很抱歉……浪费你的时间看了这些东西……就当是一个沙雕发的沙雕东西吧

评论(5)

热度(1)