卖刀片的言染

小学生文笔的文渣仙剑秦时火影盗笔dc漫威六本命博爱党一只,恋与f5厨,花心超人厨,蝙超本命(不接受蝙超逆cp),国漫日漫美漫均有涉猎≧▽≦欢迎催更互撩企鹅号1513621769

【伽花】《与你同活》(一)

cp:伽花!ky莫入有虐,年上

@夜下空雨 送给空
文笔渣emmmm轻喷,不坑,慢更

正文:

楔子

捡到他的时候,伽罗从来没想过,自己会与他走上两条相对的道路。
作为军人,宿命和注定这种东西,伽罗是不信的,但与他发生的这一切,却只能用“注定”二字来解释,说起来,这一切是从什么时候开始的呢?
从捡到他开始吗?
不,说到底,是自己的优柔寡断和愚蠢注定了这一切的发生。
    怨他吗?
伽罗有时会这么想,但答案是否定的。
他只是机器人而已,没有情感又何来背叛呢?
伽罗这样告诉自己。
自己的愚蠢犯下的错,是该弥补了。

忆——初始

阿德里都城,赤色的火舌舔舐着大地,滚滚尘烟遮盖天空,塌陷的地面,倾倒的楼厦,崩塌的声音夹杂着嘶喊声:哭泣、尖叫、怒吼……
灰心星人的飞船将阿德里围住了,巨大的防护罩,将阿德里的主力隔绝在外,没了主力部队的保护,灰心军开始清扫剩余的部队。
就在都城,双方开火了。
战争的火光在伽罗冰蓝的眼睛里闪烁着,他一个人突破了灰心军的防护罩,潜了进来。
都城的惨状仿佛扎穿了他的心。
大部队被调虎离山记困在了外面,自己只能从内部去破坏防御罩。
快如流影一般,火海般的战场上,划过一抹冰蓝。
在灰心的主战舰里,伽罗看见了关闭防御罩的装置。
双手化成剑,没入敌人的心脏,割裂了通往控制台的金属门。
刺耳的警报声,一遍又一遍在战舰里回荡,提醒着灰心军有人潜入了战舰的事实。
在控制台旁,伽罗再一次看见了成为叛徒的他,伽罗的双手再次化成双刃,毫无犹豫,只有满眼决绝。
“花——心——超——人!”
伽罗怒吼着他的名字,朝着他冲了过去,细小的水珠溢出眼角,转瞬消逝。
    伽罗早就知道会有这么一天,当他帮助灰心军来对付自己的时候,他就已经知道了。
刀没进花心胸口的同时,伽罗的心里的某个地方,仿佛也跟着一起被刺穿了。
自己跟他的一切都结束了,罪孽也好……背叛也好……说起来,这一切的一切都是从什么时候开始的呢……

————一年前————
“报告伽罗长官!飞船残骸已经全部检查完毕了!”
“嗯,把现场保护起来吧。”
阿德里的某片荒野,一架来自灰心星球的军用运输舰,坠毁在了这里。
而伽罗便是负责调查这次坠毁事件的负责人。
灰心星球的运输舰坠落在了阿德里,而且在残骸里,发现了大量的武器。
这架运输舰是被阿德里的军方击落的,上面配备了很先进的隐蔽系统,不过很可惜,它仍被军方拦截并击落了。
飞行员似乎在运输舰落地坠毁之前就自尽身亡了,船内的资料也被消的一干二净。
灰心军一定是有什么计划,但他们到底想干什么呢?
探测人员在飞船附近检测到了特殊的能量波段,通过特殊设备透视检测发现放射源是一块石头,除此之外,通过对飞船扫描,伽罗还发现飞船上装载着很多武器。
因为不确定那些能量辐射是否有害,所以伽罗决定把现场围起来,并在附近驻扎,等上级指示再行动。
然而就在伽罗等命令的那天夜里,意外发生了。
就在那天夜里,伽罗第一次遇见花心超人。

评论(3)

热度(5)